domingo, 27 de setembro de 2009

Dicas para cupcakes

Esfriando o bolo - quando termina de assar o cupcake retire do forno e deixa esfriar no tabuleiro por 10 minutos, depois retire as forminhas do tabuleiro e coloque numa grade dessas de grill e deixa terminar de esfriar. Eh importante que eles estejam 100% frios antes de colocar a cobertura posi este eh feita de acucar de confeiteiro e vai acabar derretendo se o bolo nao estiver completamente frio

Farinhas - todas as receitas são com farinha de arroz, mas você pode usar farinha de trigo normal, bem, eu estou tentando a opção sem glúten e meu estomago agradece!!! mas enfim todas as receitas foram testadas com ambas as opcoes de farinha e se voce nao conseguir achar a de arroz faca com a rafinha de trigo mesmo!!!

Vegetais - se como eu voce gosta de preparar e medir todos os ingredientes medidos antes de comecar a misturar EU MUITO IMPORTANTE que voce deixa por ultimo a parte de ralar o legume ou fruta, rale apensa quando estiver ja com tudo pronto assim voce mantem a frescura do vegetal e todos os sucos também. Quando ralar use a parte mais fina do seu ralador. Evite utilizar o processador de alimentos pois este tende a fazer um pure dos legumes e isso vai atrapalhar na consistencia do bolo

Quanto tempo dura??? Os bolos da Harry duram de 3 a 5 dias na geladeira, dependo um pouco da receita...mas voce tb pode congelar os bolos. Leve-os ao freezer sem cobertura, num tabuleiro, como se estivesse congelando pao de queijo. Depois que estiverem congelados coloque-os num saquinho, podem ficar no freezer por ate um mes. Um cupcake leva +- meia hora para descongelar..depois disso eh so colocar a cobertura desejada e aproveitar!!!

Nenhum comentário:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails